Importante para Usuarios de Facebook

Esto es muy importante para todos los que utilizan facebook por razones personales y de negocios o desean estar en contacto con TODOS sus contactos!

  • ¿Has notado que ultimamente en tu dashboard principal solo se ven cambios de noticias de la misma gente últimamente?
  • ¿Has notado que cuando publicas cosas como mensajes de estado, fotos y enlaces, el mismo círculo de personas está comentando y que no te están leyendo los demás?

Importante para Usuarios de Facebook

El problema es que una gran parte de tu lista de contactos no pueden ver nada de lo que publicas y aquí está la razón:

El “nuevo Facebook” tiene una configuración de fuente de noticias que por defecto se ajusta automáticamente para mostrar los mensajes sólo de gente con la que recientemente has interactuado (comments, publicaciones en sus muros, etc) o con la que has interactuado más a traves del tiempo.
Justo cuando la gente empezó a cambiar al “nuevo perfil“. Así que, en otras palabras, tanto para los negocios y páginas personales, a menos que tú o tus amigos / fans dejen un comentario en sus perfiles. Seguiras siendo invisible para el resto de usuarios con los cuales NO HAZ INTERACTUADO NUNCA y ellos son invisibles para ti!

ESTA ES LA SOLUCIÓN:
En tu página de inicio (dashboard) haz clic en “más recientes” a la derecha del suministro de noticias titulares, a continuación, haz clic en la flecha desplegable junto a él y selecciona “Editar Opciones“.
Haz clic en “Mostrar publicaciones de” y cambia la configuración a “Todos tus amigos y páginas” (también se puede acceder a “Editar Opciones” en la parte inferior – derecha de la página principal de Facebook)

Nota: las páginas de negocios no tienen una fuente de noticias. Los propietarios de las páginas de negocios deben ajustar la configuración de sus cuentas personales.

La buena noticia es:
Ahora puedes ver todos tus amigos y fans de nuevo.

La mala noticia es:
TÚ sigues siendo invisible para una gran parte de tu lista de contactos, sobretodo para aquellos usuarios que tienen mas de mil contactos.
Si deseas volver a establecer contacto, tendrás que correr la voz a todos tus amigos de facebook y enterarlos de esta noticia para que asi la puedan leer y que ellos tambien ajusten su configuración.