Eres Fan?
Share on Facebook
Share on Twitter
+

Facebook ha anunciado y modificado sus políticas de privacidad, al igual que Whatsapp, para compartir datos de los usuarios entre sus redes, según ellos los datos no se utilizarán para mayor beneficio que optimizar la experiencia de ambos servicios, pero como siempre con la NSA, es mejor evitar.

Para poder sincronizar las cuentas, Facebook necesita que el usuario acepte las políticas de privacidad. Por lo que cuando aparezca el siguiente anuncio, tienes que darle a “Lee más…” y quitar la casilla marcada por defecto en la que das permiso para compartir tu información. TIENES 30 DÍAS.

Si has aceptado sin haberlo leído, algo que hace la mayoría de usuarios, no te preocupes. Todavía tienes 30 días para evitar que se hagan con tu información. El primer paso es ir a ajustes. Una vez ahí, entrar en “Cuenta”.

3

Finalmente, debes desmarcar la casilla “Compartir info. De cuenta” y, en la ventana emergente, darle a “No compartir”.

Si ya han pasado 30 días desde que apareciera el anuncio, lo sentimos mucho. Facebook wins.

No more articles